各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2018年4月14日 星期六

◇我的 又 箍牙故事◇ Part 7


上一篇說到,
已戴完手頭上的牙箍了!
跟醫生商量後,覺得矯正程度還有改善空間,
於是醫生用上3D電子印模儀器,幫我再訂造一些新牙箍。
大約2017年1月尾,我收到新牙箍了!
這次收到的牙箍是像小抽屜的包裝,
存放起來比之前的大長方盒子更方便!




是雙層的小抽屜,對於鐘情盒子的收納控而言,看到這樣的包裝會特別開心!

有關「3D電子印模儀器」的詳情可參考上一篇文章,跟最初的傳統印模相比,能夠得出更完整的牙模,將新印製的牙模與舊牙模作對比可看到,下排牙齒的最後一隻,在「3D電子印模儀器」下也被掃描出來,本來細小的下排牙齒牙箍突然變大了很多,戴上新牙箍也要一點時間適應。


醫生一共幫我訂做了14個新牙箍,每10天更換一個,所以時間亦無需很久,大約5個月就戴完了!戴第14個箍的日子就在5月30日!

◇我的 又 箍牙故事◇
Part 7:https://goo.gl/1uqtRZ
Part 6:https://goo.gl/PC1apn
Part 5:https://goo.gl/YStrsu
Part 4:https://goo.gl/PGJgSH
Part 3:https://goo.gl/wv1ofv
Part 2:https://goo.gl/3X7dz6
Part 1:https://goo.gl/Y0bJ35
------------------------------------------------------------------------------
如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
Akina's email :: akina_p@ymail.com

(ノ>ω<)ノ♡ My other social platforms

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com