各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2018年3月12日 星期一

【Re:sea】來自日本的清澈水源-Reborn 海洋活水系列


Re:sea (Retrieve from the SEA)採用日本四國高知縣室戶市深層海洋水滋潤精華,以「活水、補水、水光」大三海洋元素推出三個系列「Reborn、Rebalance、Reshine」,無論用料、容器、製作均在日本完成,是堅持傳統素淨完美肌膚的日本美容品牌。

Reborn(活水) 深層滋養細胞,提升肌膚緊緻彈滑質感
Rebalance(補水)讓皮膚得到足夠滋養,達至從內至外散發平衡光彩
Reshine(水光)高效保濕美白成份全方位滋味肌膚,使肌膚重現水潤光澤


這次我試用的兩款產品均來自Reborn 海洋活水系列。



找了一會,終於發現打開紙盒的位置了!



第一天使用「Reborn 海洋活水精華」時有點摸不著頭腦,為何一直無法泵出精華呢?

*這款精華的泵頭跟眼部精華的泵頭不一樣,眼部精華跟平常使用就可以,這個稍為不一樣。

首先取出泵頭,然後一直用手指按壓著泵頭並放回容器內,放入後可以鬆手,然後再次取出,這時候按下泵頭就能擠出精華了d(`・∀・)b

Reborn 海洋活水系列蘊含高知縣深層海洋水、富士山純淨水、具抗皺及緊緻肌膚效果的Matrixyl 3000複合配方、四胜肽棕櫚酯、棕櫚醯四肽-3、Atelo膠原蛋白等多重活水配方,針對激活肌膚細胞緊緻再生,協助女士們重拾年輕水彈肌膚ヽ(✿゚▽゚)ノ

精華呈白色乳液狀,容易推開,要稍為配合按摩才能完全吸收。精華氣味宜人~是我喜歡的。

(放大)

根據「日本株式会社ミューズ」試驗所得,加上蘊含約40種非人工可製的精細礦物的海洋深層水,較常用的化妝品原料水(如淺層海洋水或其他水源)能快2.3倍滲透肌膚!而且海洋深層水當中含有的礦物質活化細胞,可舒緩問題肌膚、促進細胞新陳代謝,提升肌膚本身的自然治癒力,解決粗糙、乾燥、容易敏感等問題。

現在我早晚潔面後,先用爽膚水/化妝水,然後使用Reborn 海洋活水精華。一泵已足夠塗抹全面,按摩至完全吸收後感覺很滋潤,雖然帶一點點油膩感,但在現在的天氣使用很舒適,就像一直為皮膚補充水份,睡醒後皮膚很飽滿~Q彈的觸感♥

(放大)

Reborn 海洋活水系列還有推出眼部精華,成份加入綠茶抽出液,可對抗令肌膚衰老的游離基,防止肌膚老化,減淡細紋!還有深海胎盤素,含18種胺基酸和女士抗哀老的戰友-透明質酸、膠原蛋白面部保養絕對不容忽視雙眼啊!

Reborn 海洋活水眼部精華較為水狀喔。

(放大)

「Re:sea」在日本東京銀座的總店於2月28日已經隆重開幕了!大家到當地旅遊時可以到店內試試不同全系列的產品,嘿嘿嘿

地址:東京中央區銀座一丁目-14-15, 銀座S.S. Building

身在香港無法親身到東京亦不用擔心,因為可以於網上購買啊(*´∀`)~♥ 溫馨小提示:網上的金額可以選擇以港幣顯示。
http://www.resea.co

Reborn 海洋活水精華
售價 HK$500/30ml

Reborn 海洋活水眼部精華
售價 HK$393/10ml

以上產品由Re:sea送贈
------------------------------------------------------------------------------
如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
akina_p@ymail.com

Facebook
http://www.facebook.com/Akina.CH

Instagram
instagram.com/akinach/

Youtube
http://www.youtube.com/AkinaCHOI

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com