各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2018年3月1日 星期四

[Akina→東京近郊] ep2 我在伊豆看風景٩(ˊᗜˋ*)و 瀑布、山頂、海岸、溫泉街盡收眼底!


(旅遊日期 : 2016-11-11)
影片:https://youtu.be/oaxJDzp0c1c

▼我們在西伊豆今宵溫泉住宿一晚,這間溫泉旅館的頂層有兩個貸切露天風呂,我們在晚上已預約這天早上去泡貸切露天風呂了!價錢是1000yen/一小時。但可能是由於附近還有其他房子,所以有圍欄遮擋,卻同時亦擋住大部分景觀了,所以有點失望。




這是房間的溫泉,其實也還不錯的

▼這天行程的第一站我們去淨蓮瀑布(浄蓮の滝),它是日本瀑布百選之一,落差高度25公尺、寬度7公尺,是伊豆最大的瀑布。

浄蓮の滝
静岡県伊豆市湯ヶ島892-14
0558-85-1125

▼想觀賞瀑布要走一段樓梯

▼越接近瀑布,聲音越磅礡,早上到來已有不少遊客,大家都被這壯麗的景觀吸引而來。





▼「水」(๑• . •๑)





浄蓮の滝資料館

▼這裡有寫上淨蓮瀑布流傳著的「女郎蜘蛛傳説」

▼離開前,我們在浄蓮の滝停車場附近買了燒岩魚~ 其實在前往瀑布的那段階級路,會路過一間店可以釣岩魚的!不過那間店沒營業~哈哈!

我真的超級喜歡吃鹽燒岩魚啊~~~~ 自從在中部吃過後就愛上了!




▼在車上吃完岩魚,就出發到下一個景點「修善寺溫泉街」,剛好碰上每年9月下旬至11月上旬舉行的菊花祭,來到這裡看到很多菊花的佈置。

修善寺温泉
靜岡縣伊豆市修善寺
0558-72-0271





修禪寺

▼寺內的紅葉







▼鄰近修禪寺的日枝神社

▼在修善寺溫泉閒逛的沿途風景

▼看到美麗的風景就想自拍了(*ˇωˇ*人)

修善寺竹林小徑


▼繞了一個圈,回到溫泉街,偶爾發現一家由廚師發辦(omakase)的店

▼第一次試omakase,以為乖乖坐著等吃就行,誰知店家突然放了磨芥末的東西在我們前面,我們並不明白,想著不要亂碰店家的東西,誰知旁邊的客人把那個拿起開始磨芥末,才意識到原來店家想我們幫忙磨芥末,突然麻煩到別人感到很抱歉(´_ゝ`)

▼雖然有我不能吃的昆布,但所有食品都很好吃喔

▼吃完不久後,店家就關門了,實在很幸運能吃到呢!

▼ 離開修善寺嚕~



▼下一站是國家指定指定天然紀念物-大室山

大室山(大室山登山リフト)
静岡県伊東市池 672-2
(0557)51-0258
http://omuroyama.com

▼纜車收費來回500yen,一般情況下早上9時營運。

▼大室山標高580米,乘坐纜車就能直達山頂,為免破壞景觀,大室山不提供行山路線,想上山頂只可以選乘纜車




▼沿著遊步道,約20分鐘就能走完

▼山上的五智如來地藏尊

▼上山後發現… 這裡真的很冷(因為大風)!

▼山上的風景





▼雲就在伸手可及的地方

▼山上還有淺間神社和射箭場

▼走完一周後,我們回程嚕~ 之前放在youtube的旅遊vlog,有人問為什麼不拍呀峰回程的樣子!應該下山更可怕吧!對,就是這樣,所以沒拍片了,快快乘完快快走~你看他眉頭皺得很థ౪థ



▼我堅持想拍一張這張的照片 (欠扁)

▼離開大室山後,我們還去了一趟伊東八景之一的城崎海岸(城ヶ崎海岸),天快黑了,有點陰森~

城ヶ崎海岸
伊東市門脇駐車場
伊東市富戸842-242

▼還有跟我們一樣這麼晚才來的人呢~ (後面)

走上這條全長48米「門脇吊橋」,心裡是有點慌,下面的海流很大,每一下拍岸聲都很響,兇狠得像暴風雨前夕一樣。

亂石穿空,驚濤拍岸,捲起千堆雪。

▼真的天黑了~~走了走了


▼晚餐繼續牛角!這家還有盆栽甜品~(完)

[Akina→東京近郊] 2016 延伸閱讀:

其他Akina的遊玩網誌:http://goo.gl/lmrfKm

其他Akina的遊玩網誌:http://goo.gl/lmrfKm
------------------------------------------------------------------------------
如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
Akina's email :: akina_p@ymail.com

(ノ>ω<)ノ♡ My other social platforms


沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com