各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2018年1月19日 星期五

【benefit】boi-ing完美無瑕遮瑕套裝


benefit現有四款遮瑕膏,各有不同針對性的用途,然而benefit亦貼心推出套裝以便用家同時擁有各款迷你版遮瑕膏,更配有可愛的鉛筆造型「筆」袋呢!
(此套裝色調為02色)




- 水潤遮瑕膏 Hydrating Concealer
- 提亮遮瑕膏 Brightening Concealer
- 強力遮瑕膏 Industrial Strength Concealer
- 輕盈遮瑕膏 Airbrush Concealer

試在手臂的效果,02號色調對我而言偏深色

專為乾燥眼周而設的水潤遮瑕膏,外圍透明色澤的是含有維他命E及蘋果籽萃取的保濕配方,中間則是膚色遮瑕膏,使用時均勻推開能遮瑕同時滋潤肌膚。之前亦曾分享過它的前身「fakeup水潤遮瑕棒」,色調和配方跟現在的水潤遮瑕膏一樣,就我而言會較喜歡用於唇部,一般遮瑕膏用於唇周容易出易唇紋,而這款就能解決唇紋問題,輕鬆塑造咬唇妝。

水潤遮瑕膏套裝size:1.4g

提亮遮瑕膏色調偏橙,適合修正偏紫黑色的色眼圈,提亮暗沉黑眼圈。

提亮遮瑕膏套裝size:1.5g

輕盈遮瑕膏質感較軟、輕薄,容易推開,不論眼周或其他瑕疵都相對較易使用,至於遮瑕力方面,當然是強力遮瑕膏較為優秀啦!

輕盈遮瑕膏套裝size:1.6g


強力遮瑕膏擁有與別不同的外型。雖然容量相約但體積是最精巧的一個。這款遮瑕度特別高的相對其餘三款更適用於遮蓋暗瘡、痘印,霜狀質感亦會其他三款較厚身。

強力遮瑕膏套裝size:1.3g

綜合以上,如果要我選一款最喜歡的,我會選「輕盈遮瑕膏」,因為我偏好較薄的妝感,輕盈遮瑕膏會是以上最容易推開的一款,而且遮瑕度足夠應付一般平面瑕疵,假如是暗瘡留下的結焦較凹凸不平的表面,則使用「強力遮瑕膏」會較能遮蓋,只是相對地看起來會比較乾喔。

boi-ing完美無瑕遮瑕套裝
售價 HK$255

以上產品由benefit送贈
------------------------------------------------------------------------------
如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
akina_p@ymail.com

Facebook
http://www.facebook.com/Akina.CH

Instagram
instagram.com/akinach/

Youtube
http://www.youtube.com/AkinaCHOI

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com