各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2017年11月12日 星期日

【CHANEL】LE ROUGE CRAYON DE COULEUR 蠟筆唇膏


CHANEL LE ROUGE CRAYON DE COULEUR  早於數月前已推出,其蠟筆外型討好不少女生,而且質感如奶油般幼滑,推出不久已成為女生們的囊中物。

我家的6枝色號如下:
N°2 RoseVioline
N°3 RoseClair
N°4 Rouge Corail
N°5 Rouge
N°6 Framboise
N°13 Rose Prodige



以上6枝有3枝都是玫瑰色 (2、3、13),但還是有明顯的差別,這3種顏色以N°13最為淡色,塗抹後效果自然嫩粉,較為低調。至於N°2較為實色,帶高尚的成熟氣息,亦是此系列中的人氣色調。

唇膏相當顯色,輕畫一筆則可,質感滋潤充滿光澤感, 這6種色調亦均是容易搭配不同妝容的呢!


CHANEL LE ROUGE CRAYON DE COULEUR
售價 HK$280

以上產品由CHANEL送贈
------------------------------------------------------------------------------
如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
akina_p@ymail.com

Facebook
http://www.facebook.com/Akina.CH

Instagram
instagram.com/akinach/

Youtube
http://www.youtube.com/AkinaCHOI

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com