各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2017年9月6日 星期三

【ettusais】水潤修護唇膏Lip Essence Color Stick、水漾果凍唇彩Juicy Lip Jelly


最近想寫多一點關於美容彩妝方面的Blog,正好就收到這套令我眼前一亮的ettusais限定版的Lip Essence Color Stick 水潤修護唇膏!

共推出三種女生常用的色調(嫩紅色、櫻桃色、珊瑚色)




我就先試試紅色吧!外觀是我喜歡的類型,比較纖幼,不會覺得很笨重,易於收納。

「SPF18 PA++」這一個讓我看到馬上就想使用!! 其實唇部防曬的產品很少,一般也只有透明或顏色很淡的潤唇膏才具備防曬度,色澤好看而又同時具備防曬度的市面比較少見喔。

稍為用了一點,看得出使用後的痕跡嗎(笑)其實我本來以為這是有色的潤唇膏,因為塗抹後真的很滋潤!而且我也將「修護唇膏」看錯成「護唇膏」,哈哈!雖然它的名字並非潤唇膏,但還是含有透明質酸、甘油等滋潤且保濕的成份,我還是將它視為潤唇膏的(笑)

色澤也是跟潤唇膏很相似,因為是比較潤的唇膏,不會很顯色也是正常,但我就是喜歡這種看起來很自然的感覺。看看試在手背上反光和不反光的顏色。

果然我是喜歡這種較纖幼的唇膏!我嘴唇薄,直接塗抹唇膏的話,塗出界的機率超高!所以如果當天我是用比較粗的唇膏,是必須使用唇掃!其實也是挺不方便,所以這枝唇膏果然很討我歡心( ͡° ͜ʖ ͡°) 

我是直接用 水潤修護唇膏 (RD),塗抹前沒在唇上使用其他東西,這樣大概會因應每個人的唇色而有點不同吧!

除了Lip Essence Color Stick 水潤修護唇膏外,ettusais亦推出了Juicy Lip Jelly 水漾果凍唇彩,兩者都是充滿光澤感的唇紋殺手 XD

「水漾果凍唇彩」共有五種顏色
.玩味紅色 RD1  (就是圖中這枝)
.櫻桃粉紅 PK1
.蜜桃粉紅 PK2
.自然珊瑚 PK3
.魅惑紫紅 RD2

唇棒的設計是兩面不同的,一面是毛茸茸的,用以塗勻雙唇,而平滑的那面是用在下唇增加光澤感。

細看下會發現唇彩帶有很細小的閃粉,幼細得塗抹時不會感覺到,但卻是加強光澤度的小心機。

跟水潤修護唇膏相比起來,水漾果凍唇彩的效果就像在唇上鋪了一層果凍,有一點點厚度,看起來嘴唇亦變得較脹卜卜。

來一張總結的對比圖吧!我唇色是比較…慘白 (嗯) 使用水潤修護唇膏的話就是自然的健康嫩紅唇色,而且也遮蓋約70%唇紋,嘴唇也看起來較飽滿。而水漾果凍唇彩就像它的加強版,說是遮蓋約90%唇紋也不誇張,因為真的可以塗很厚!但如果日常使用我會比較喜歡水潤修護唇膏,因為防曬度!!!!哈哈哈哈~ 不過拍攝使用的話會比較喜歡唇彩,對於薄唇的女生,能夠讓嘴唇變得飽滿是較好看的。

水潤修護唇膏Lip Essence Color Stick
售價 HK$125

水漾果凍唇彩Juicy Lip Jelly
售價 HK$95

以上產品由ettusais送贈
------------------------------------------------------------------------------
如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
akina_p@ymail.com

Facebook
http://www.facebook.com/Akina.CH

Instagram
instagram.com/akinach/

Youtube
http://www.youtube.com/AkinaCHOI

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com