各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2017年1月24日 星期二

◇我的 又 箍牙故事◇ Part 6


寫這篇分享的時候,我已經戴完全部牙箍啦 !! 這天回診所覆診,醫生幫我檢查牙齒的矯正程度,也有問我有沒有想再改善的地方。跟醫生相討後,下排牙齒還可以變得更好,於是醫生幫我再訂造數個牙箍。


訂製新牙箍,跟最初製開始箍牙前一樣,需要有先印牙模,醫生就可以交給美國隱適美總公司進行製作啦!不過這次跟去年印模不一樣,用上了3D印模技術,令過程變得更科技化!


首先將嘴唇反起令牙齒完全外露,接著姑娘會一邊幫我吸走口水,一邊灑上用以乾燥牙齒表面的粉末,然後就可以開始用上3D電子印模儀器為我掃瞄牙齒。

跟大家重溫一下最初印模的照片,當時需要姑娘按住牙模五分鐘,以固定形狀,其實這個過程是很累的。

而現在就換上3D電子印模儀器,姑娘無需再按住五分鐘了,取而代之是直接將牙齒形狀描素到電腦內,過程當然比之前舒適得

這就是完成掃瞄後的立體牙模啦!接下來一個月我會繼續戴手上的最後一個箍,等到新箍的來臨 ^_^

◇我的 又 箍牙故事◇
Part 7:https://goo.gl/1uqtRZ
Part 6:https://goo.gl/PC1apn
Part 5:https://goo.gl/YStrsu
Part 4:https://goo.gl/PGJgSH
Part 3:https://goo.gl/wv1ofv
Part 2:https://goo.gl/3X7dz6
Part 1:https://goo.gl/Y0bJ35
------------------------------------------------------------------------------
如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
Akina's email :: akina_p@ymail.com

(ノ>ω<)ノ♡ My other social platforms

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com