各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2016年4月21日 星期四

◇我的 又 箍牙故事◇ Part 3

差不多一個月就要覆診一次,每次都要把整盒牙箍帶去!陳醫生每次都要在4個新牙箍的包裝袋上寫上日期,回家就按日期自行更換便可以了,所以其實整個箍牙療程都很獨立,每次覆診後,我都會在自己的schedule寫上換牙箍的日期,那就不怕忘記了!




現在每個兩星期更換一個新牙箍,每次取出新牙箍都特別開心,終於跟用舊了的牙箍說再見了!由於不想常常把牙箍脫下,避免影響每天戴上22小時的習慣,所以喝東西時我沒有脫下牙箍。如果那兩個星期喝比較多有色飲品(例如熱華田、可樂、茶…),牙箍就會變得很黃~哈哈!這次換下來的牙箍是最黃的一個,因為我還吃了咖哩魚蛋~哈哈!總括而言對飲食習慣沒有影響,整個箍牙療程很方便!

◇我的 又 箍牙故事◇
Part 7:https://goo.gl/1uqtRZ
Part 6:https://goo.gl/PC1apn
Part 5:https://goo.gl/YStrsu
Part 4:https://goo.gl/PGJgSH
Part 3:https://goo.gl/wv1ofv
Part 2:https://goo.gl/3X7dz6
Part 1:https://goo.gl/Y0bJ35
------------------------------------------------------------------------------
如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
Akina's email :: akina_p@ymail.com

按此進入【Akina Facebook 專頁】

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com