各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2016年4月3日 星期日

醜比頭佔據【點心代表】啦!!


在主題餐廳進餐,最讓人期待的除了食物,還有店內的主題佈置!!!最近點心代表又換了新主題,繼人氣萌星蛋黃哥後,又有少女最愛Little Twin Stars,而今期是……有可能存在於現實世界的不思議生物-醜比頭!!!!!



還沒開始吃便不停在店內拍照,這間點心代表的中環分店位於近蘭桂芳位置,由於是地庫要走一層樓梯,餐廳沒有浪費樓梯空間,在這裡已找到不少醜比頭了!

差不多有我一半長的奶奶頭(旁邊的粉屁桃好像在頭塞在自己屁股的感覺……)

好像是要滑掉的感覺~要我救你嗎?

牆上隱藏很多醜比頭,會變化的毛毛球應該是最難被發現吧!

限定餐牌~款式也挺多呢

食物還沒來~~先喝奶奶頭的奶吧XD

正確的奶奶頭使用方法:

食物來了~~~~最先來的是「小花頭朱古力慕絲」

以盆栽形式出現在頭見的慕絲,真的有點像泥的感覺,勻子更是鏟子!超有心思!吃到底層會有啫喔~~~ 建議頂部一顆一顆的朱古力留一兩顆在最後才吃,看著那一顆掉在吃了一半的慕絲中會有一種莫名奇妙的感覺……… 試試吧=V=

我最愛吃朱古力了,而另一款盆栽甜品,正好是峰喜愛的木糠布甸!有奶奶頭站在上面,應該不難猜到是什麼味道吧


既然是「點心代表」,點心當然少不了!不好甜食的話,這裡還有很多咸食可以選擇。
這籠醜比頭蝦餃一共有三件,分別是赤羽佛、粉屁桃和奶奶頭,它們的蝦餃形狀也有不同。

用料充足,每一隻蝦餃都很飽滿

我和峰都喜歡吃蒸餃,當然也要試試紅魔菇黑松露野菌餃啦!!

很喜歡充滿菇香味的蒸餃,可是有意想不到的翠玉瓜,馬上讓峰卻步了 XD(而我就很珍惜每次吃瓜的機會,畢竟實在太少機會可以吃瓜了…嗚嗚)

跟認知不一樣的…綠 色 燒 賣!!!但小花頭燒賣的味道依然跟認知一樣~哈哈

拍完這張照片滿嘴唇都是油了~哈哈

突然發現,我們點的好像佔大部分都有奶奶頭O_O 奶奶頭特飲是超濃郁的朱古力奶!喝的時間要拌勻~

奶奶頭出現的次數甚至比應該是主角的粉屁桃還要多

粉屁桃牌牌是雙面的(笑)喝完這杯粉屁桃特飲會變可愛的嗎?

由於是期間限定的關係,喜歡醜比頭的話,記得快點去試試啦 :D!!

小花頭朱古力慕絲 HK$39
奶奶頭木糠布甸 HK$39
醜比頭蝦餃 HK$59
紅魔菇黑松露野菌餃啦 HK$49
小花頭燒賣 HK$59
奶奶頭特飲 HK$39
粉屁桃特飲 HK$39

點心代表
地址:德己立街1-13號世紀廣場地庫

------------------------------------------------------------------------------
如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
Akina's email :: akina_p@ymail.com

按此進入【Akina Facebook 專頁】

1 則留言:




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com