各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2016年3月26日 星期六

Dazzling Cafe 蜜糖吐司專賣店【銅鑼灣新店開幕試食】


人氣的蜜糖吐司專賣店Dazzling Cafe從台灣來到香港,先在尖沙咀開店,最近更於銅鑼灣開設新分店並於3月24日正式開張,喜歡吃蜜糖吐司的粉絲看來不用再等幾小時了!


發現穿女僕服的店員 !! 

開幕當日為傳媒提供的menu,有最新推出的蜜糖吐司!

當日我跟峰一同前往開幕活動,正好兩款飲品我們各點一款,就能兩款都能品嚐了!Dazzling Cafe Garden特調冰茶,洋溢清新的感覺,一陣似曾相識卻道不出的味道,甜甜的清爽口感很適合配搭蜜糖吐司。

冰茶附有三片青瓜,我對青瓜沒喜好也不厭惡,喝下去覺得很好喝,只是像峰那樣超級不喜歡青瓜的話,淺嚐一口便已卻步

這杯是海鹽焦糖歐蕾,我少喝咖啡,所以不了解歐蕾的意思,在網上翻查一下,大概是牛奶咖啡,但牛奶比例較多。這杯焦糖歐蕾是充滿濃郁焦糖香甜味的飲品,配以餅乾可吃一口喝一口,或是沾了海鹽焦糖歐蕾才吃也可以。

滿滿的泡沫也充滿焦糖的甜味~

好吧,兩款飲品已分配好了,青瓜就交給我吧!!!

佛羅倫斯花枝干貝麵,用料毫不吝惜,大size的干貝和烹調洽到好處的花枝圈,既彈牙又能保持原有的鮮甜。這個佛羅倫斯口味像是蒜蓉味,再加上菇類的香味,絕對是海鮮的好伙伴!

店員推薦拌勻後才吃~

墨西哥辣椒豬肉薄餅!我很喜歡這個呢!外層就像墨西哥脆脆的超薄脆批,內層包裹著芝士和豬肉碎,每一口都充滿肉肉肉!它沒有花巧的配料,簡約的便帶出食材固有的味道

蕃茄和辣椒組合的醬汁,沾著吃增加辛辣味!

對於兩個吃貨,吃了兩個鹹食後,覺得還能吃得下!就再加點一份蕃茄明蝦意大利麵!店員遞上時一陣蕃茄香撲過來,同樣充滿利用海鮮的好朋友-蒜,將蒜和蕃茄融合起來,是無人能抗拒的美味!

每隻明蝦都很大一顆!

壓軸登場的主角!巧達起司丹麥吐司!

巧達起司在香港就是車打芝士的意思,在丹麥吐司上面蓋著一層被吐司熱力溶化著的巧達起司,另外配一小杯蜜糖,按個人喜好將蜜超倒上去吧!

毫不留情地將蜜糖都倒在上面了

熱烘烘的巧達起司丹麥吐司,將它從一間切開,再每邊切成三小件,每一口都能嚐到芝士+蜜糖+外脆內軟的口感!外層鬆脆的像酥皮一樣,內層就像超級軟軟軟的排包,而且吃到最後還有暖暖的!作為正餐的甜品,特別有滿足感!
** 峰超愛用蜜糖沾草莓~哈哈

 價錢方面
Dazzling Cafe Garden特調冰茶 HK$45
海鹽焦糖歐蕾 HK$48
佛羅倫斯花枝干貝麵 HK$98
墨西哥辣椒豬肉薄餅 HK$75
蕃茄明蝦意大利麵 HK$108
巧達起司丹麥吐司 HK$88

Dazzling Cafe Garden
銅鑼灣告士打道311號皇室堡商場shop313-314

------------------------------------------------------------------------------
如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
Akina's email :: akina_p@ymail.com

按此進入【Akina Facebook 專頁】

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com