各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2016年3月27日 星期日

為【畫家帽】加插配件吧ヽ(✿゚▽゚)ノ (畫家帽表示很高興)


畫家帽(又稱貝蕾帽)市面容易找的款式都千篇一律,單色離不開黑白紅啡綠藍等等,布料也差不多。於是想有點特別的,其實還可以找到繡花、羊毛氈加工的,不過價錢就貴得多了。想讓自己的普通畫家帽添加個人特色,只要家裡有頭飾便可。



早前出席JILLSTUART活動,dress code是海軍風,但我家沒有能搭配的頭飾,只好在網上先找找參考,然後就找到「大海原と大海原」的cos服。衣服是水手裝,帽子是藍色邊加蝴蝶結,然後才想起……根本沒必要只用一件頭飾!自己組合起來也可以,急起來想像就只會單方向走…囧rz 的確我是有大藍色蝴蝶結髮夾和白色帽子,就拿出來試試搭配。

接著便發現,我的藍色蝴蝶結髮夾不適合,就把家裡唯一有點海軍風的藍白間髮箍跟白色畫家帽組合起來(為免帽子掉下只好另外用髮夾夾住,不喜歡就自己在帽子內側加工吧)

於是活動當日終於有能搭配的頭飾了!! YEAH


不同髮箍有不同感覺,想讓單色畫家帽看起來跟別人不一樣,即管把能裝飾的都拿出來試試看吧!!

日常我最喜歡以髮夾配搭畫家帽,畢竟髮箍只有一半,拍照只看到正面就沒所謂,但側面看起來怪怪的,用髮夾便最順眼。簡約地以一字夾的髮夾作為搭配同時固定也可以。

鱷魚夾是我家中數量最多的頭飾,到處都能夾,是配搭好幫手。有些比較大型的,用在畫家帽上也可以(反正白色就是百搭)

其實畫家帽還可以加插很多裝飾,例如胸章、絲帶等等,能用小扣針扣上去的都行,但我家中素材有限,這次就分享一點點,希望這篇文章能喚醒你的畫家帽搭配魂吧!!!OH YEAH
------------------------------------------------------------------------------
如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
Akina's email :: akina_p@ymail.com

按此進入【Akina Facebook 專頁】

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com