各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2014年11月16日 星期日

【VICHY】28天理想新肌體驗

上月忽然收到【VICHY】的「理想新肌嫩膚精華」及「理想新肌面霜」,
就馬上展開我的28天理想新肌體驗了

左:理想新肌嫩膚精華
右:理想新肌面霜


都市環境容易帶來睡眠不足、工作壓力、環境污染、紫外線、空調乾燥等問題,
令肌膚暗啞、粗糙、失去光澤,
【VICHY】的「理想新肌」系列就是針對以上問題,改善膚質、膚色及光澤,
達致品牌所言的「Say no to retouch」




【理想新肌嫩膚精華】易推,快吸收,

塗抹後質感亦算清爽,亦能見即時性的肌膚水潤效果。


【理想新肌面霜】質感相對較油,容易泛油的話,

早上妝前使用或許會覺得有點「焗」,除非你喜愛較潤帶來的「貼服感」,
不然個人認為單是晚上使用其實也可以,哈哈



------

以下是我的每週用後感

Week 1 
最近收到Vichy剛於九月新推出的「理想新肌嫩膚精華」及「理想新肌面霜」,【無懼肌膚美麗天敵,擁抱No Retouch理想素肌】,這句話實在太吸引了(哭)延續上月眉心的堅固痘痘,最近網店工作亦比較煩複,壓力大,即使維持日常潔面->塗抹護膚品->塗暗瘡膏,痘痘還是在不同位置都長出來(吃了大閘蟹的關係嗎?),所以當看到No Retouch這個字實在有點感動,救星到了~~~!暫時試用首星期,首先看到的是換季x室內空調,十月份竟然鼻頭脫皮!但第一天用了這套理想新肌系列後已經沒脫皮了= =" 滋潤度也挺不錯,不算太油,面霜需要按摩一會才能完全吸收,精華則吸收得較快,以上是我首週用後感,接下來會繼續維持使用一個月,每週為大家報告!
*撰寫於20141015


Week 2
試用了兩星期,最近發現晚上使用CO2面膜排毒後,再用上Vichy理想新肌嫩膚精華和面霜,效果較一般護膚步驟來得顯著,晚上我用上較多份量,讓整晚在空調房間睡覺還能保持滋潤,睡醒後膚色依然保持敷面膜後般具光澤感。而早上妝前使用,就緊記不要弄亂次序,先用上理想新肌嫩膚精華,然後才用上精華,某天潔面後隨手拿起面霜就塗抹上臉,隨後才用上精華,我發現會讓我的粉底液出現「擦膠碎」,但次序正確,用上相同粉底液就沒有這個問題了!
*撰寫於20141021


Week 3
第三週過去了,最近或許換季加上長時間帶妝關係,額上出現很多粉刺,除了近來每晚都使用排毒舒緩面膜外,在清理粉刺後也不忘敷水份面膜,潔面後再用上VICHY理想新肌嫩膚精華和面霜滋潤皮膚,翌日睡醒清理過粉刺的位置稍為降紅,但已較睡前平滑。
寫到第三篇小分享還是沒怎樣介紹產品,這次為大家分享它的成份吧!VICHY理想新肌系列有著一種新研發的抗衰老分子「理想新肌複合物」,包含了能去除老化角質及表層色素的LHA & HEPES、可促進細胞更新的腺苷、能保護肌膚中的透明質酸免受分解的甘草莘取和具抗氧化功效的新橙皮苷。而VICHY理想新肌面霜更添加了集合AHA、維生素、益生菌和多酚的3%黑茶酵母,為肌膚帶來緊緻毛孔、減淡皺紋、均勻膚色、提升亮澤感的多個抗衰老功效。
*撰寫於20141028



Week 4
終於完成28天的理想新肌體驗了! 上週分享提及出現了很多粉刺暗粒,雖然清理後退紅也算快,但還是該由根源問題著手。當我開始意識現在換季時份皮膚特別乾燥,或許用 Idealia 主要功效不在保濕而是對抗環境及日活習慣中各種美麗天敵,於是在護膚步驟中除了使用VICHY理想新肌嫩膚精華和面霜外,還使用了其他針對保濕的保養品。加上未知是乾燥還是排毒面膜讓底層暗粒浮出來,於是連續數晚以保濕面膜取締近來在用的舒緩排毒面膜,暗粒終於停止不停爆發了,總算鬆一口氣,好讓皮膚能達致水、潤、亮澤均勻的好狀態。

*撰寫於2014114





------

Before & After

這張是剛使用時拍攝的照片。
對比起來那時候臉上的暗粒粉刺比較少


這是After,額上還留有清理粉刺暗粒後的痕跡,
雖然有以上問題,但膚色已較使用前變得較均衡,
毛孔亦很細緻,總括而言我認為【VICHY】理想新肌系列是能28天看到效果的產品,
可是若跟我一樣出現暗粒等問題記得注意肌膚水份是否不足了~


------------------------------------------------------------------------------
[邀稿]
Special Thanks  :: VICHY 產品提供

如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
Akina's email :: akina_p@ymail.com

按此進入【Akina Facebook 專頁】



按此進入【Akina 新浪微博】

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com