各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2014年4月3日 星期四

Panatec K-512臉部眼部無瑕嫩膚機


這是之前提過的導入機,今天跟大家分享得詳盡點吧!! 
這部是「Panatec K-512臉部眼部無瑕嫩膚機」,簡稱「512導入機」。
機上有不同按鍵提供不同功能,除了一般聲波導出導入功能外,
還附加動力光模式功能,以藍/綠光作鎮定效果舒緩暗沉肌膚,還有紅光作修護效果。

而經過我這段日子的試用後,我發覺我真的不相信導入機的導出功能,
我並不覺得自己的肌膚有多潔淨,但真的沒一次用導入機能有其他用家所言的超強勁導出潔淨效果,
所以「導出」這個功能我還是無視好了。

(( leewai 話:導出唔好用麗的化妝棉,下次我試下用其他厚棉花再試過導出!))


至於導入方面,有導入機,一定比單塗護膚品好!
單塗護膚品較配合導入機的吸收效果較少,
每當我皮膚不在狀態,我都會用上Dr Cilabo的膠原修護啫喱配合導入機使用,
因為這款啫喱具高效保濕成份,且油份低,
即使導入機以聲波將護膚品化成小份子深入皮膚仍能讓我放心使用,
不擔心過多油份進入皮膚的問題。

這部「512導入機」的藍、綠、紅光功能是較其他同類型產品優勝,
不過在於我只針對肌膚保濕而用,動力光模式就不是必要。
如果大家有印象我介紹過另一部導入機,應該會知道我一向所用的還有提面效果,
這部「512導入機」沒辦法做到那個效果,
可是價錢方面這部較的所用的便宜千多元,只售HK$799[包一年保養],所以還是物有所值喔!

如欲購買可聯絡@leewai1220 ,或到沙田好運中心L3 91號鋪購買。




(( 這款是Dr Cilabo的「水凝膠原極效修護啫喱EX」,還有另一款是蘆薈的,也挺好的~~))


------------------------------------------------------------------------------
Special Thanks [贊助]  :: Chris_leewai beauty 

如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
Akina's email :: akina_p@ymail.com

按此進入【Akina Facebook 專頁】


按此進入【Akina 新浪微博】

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com