各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2014年1月21日 星期二

試戴報告【SEED x Heroine Make 1 day UV 著色隱形眼鏡】


試戴報告【SEED x Heroine Make 1 day UV 著色隱形眼鏡】

一向也有使用Heroine Make的化妝品,當這品牌推出隱形眼鏡時亦急不及待想試戴一下。這款隱形眼鏡的顏色、直徑及弧度只有一種,在選購時記得留意弧度8.70是否適合自己。直徑為14.0,而顏色則為深棕+灰色,是自然增大款。雖然著色面上有波點並閃爍圖案,不過著眼後圖案並不明顯,效果如自然於虹膜添上棕色外框。但對比一般直徑為14.0的隱形眼鏡,這款著色直徑看似較大,可說是像14.2直徑的效果。


由於「SEED x Heroine Make 1 day UV」效果自然,以素顏搭配亦相當合宜,而配合彩妝的話,我會選擇以較少色調塑造自然眼妝。先以實用眼線液畫上眼線,再以黑色眼影掃於眼線上每眼線邊緣較為朦朧,而下眼線中央位置以啡色作點綴,具自然增大效果。最後塗上睫毛液,整個眼妝就自然不造作。

至於舒適度較為遜色,尤其以日拋隱形眼鏡而言,我對其舒適度比較著緊,必須夠水潤,讓雙眼能長時間維持好狀態。然而我習慣長時間佩戴隱形眼鏡,試過其他品牌日拋隱形眼鏡,大部分都能作長時間佩戴,然而「SEED x Heroine Make 1 day UV」在我著眼後五小時已開始感到疲倦,相對我日常佩戴的長戴性隱形眼鏡,這款出較多紅筋。

總括,對舒適度方面較為失望,不適合長時間佩戴,作為日常逛街或拍攝工作需要還是可以,而款式卻是相當喜歡,是我最愛的自然增大款。


(( 以上純粹為個人感受,著戴效果與舒適度因人而異。))


黑色眼線液 :: Heroine Make

黑色眼影 :: Estee Lauder

啡色眼線筆 :: Majolica Majorca

睫毛液 :: Mabelline



------------------------------------------------------------------------------

如有任何查詢,歡迎留言或電郵聯繫。
Akina's email :: akina_p@ymail.com


按此進入【Akina Facebook 專頁】



按此進入【Akina 新浪微博】


沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com