各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2013年9月25日 星期三

健康美肌喝得到 | LANEIGE 三肽膠原蛋白美肌飲


韓國品牌在香港的護膚及化妝品市場越來越受歡迎,


當中以 LANEIGE 而言,由網路、電視及平面廣告都不乏推廣,


而且廣告主角更是當紅韓國偶像,


是很多女生都認識的品牌!


LANEIGE 除了有各式各樣的化妝品及護膚品外,


近來為切合美肌新一代的潮流,


更推出了營養補充劑「三肽膠原蛋白美肌飲」,


帶給女生從內到外的美肌體驗。






這次很高興能體驗兩個月份量的「三肽膠原蛋白美肌飲」,


首次先收到三盒 ( 共30枝 ) 的美肌飲,

當這三盒喝完才再接收另外三盒美肌飲,


那就能作60天的美肌體驗了!


所以我才不會只寫一篇文章這麼簡單啦 XD


接下來還會寫文章為大家跟進我的LANEIGE美肌之路!



------------------*------------------*------------------



早陣子去澳門工作也把「LANEIGE 三肽膠原蛋白美肌飲」放在行李箱了,

小巧的它要放哪裡也很方便,用軟軟的東西包著就不怕摔破瓶子啦~!

每一款產品的體驗都需要耐性,不會兩三天就有效果,

直至現在,我覺得維持飲用「LANEIGE 三肽膠原蛋白美肌飲」,

皮膚質素可以保持好狀態 ( 除了「谷M」長的粒粒實在沒辦法 )

擠過的粒粒亦很快痊癒 XD

接下來會繼續跟大家分享飲用後的效果了,

請密切期待 ^_<





「LANEIGE 三肽膠原蛋白美肌飲 」的5000mg微分子三肽膠原蛋白

煣合萃取自珍貴南太平洋深海魚Tilapia魚磷的膠原蛋白及Bonito的彈力蛋白。
三肽膠原蛋白分子細微,容易吸收,
且獲得韓國食品及藥物管理局(KFDA) 認證,美肌效果被受肯定。

另外所含有的豐富維他命C更能全效提升細胞活力,
促進膠原蛋白合成,激發肌膚再生能量。
還有西西里紅橙及紅石榴,具高效抗氧的功效,
大大減低自由基的傷害。
以多種具美肌效果的天然成份研發出來的「LANEIGE 三肽膠原蛋白美肌飲 」,
不含添加物,無糖,無添防腐劑及無人造色素,
卡路里含量低,讓女生從體內補充更多美肌元素!





「LANEIGE 三肽膠原蛋白美肌飲 」的顏色呈黃褐色 ( 我倒在瓶蓋了 )


味道方面像果汁,


LANEIGE 早知道大家會擔心含魚成份的味道會很腥,

所以加入的西西里紅橙、紅石榴除了美肌外,更有消除腥味的功能喔!







想試飲LANEIGE Collagen Drink 三肽膠原蛋白美肌飲 ?

記得於 9月26日 至 10月31日期間,

參加 LANEIGE FACEBOOK PAGE 有獎遊戲,

就有機會贏取 1個月三肽膠原蛋白美肌飲 (共30支)!

 http://laneigehk-campaign.com/collagendrink/landing?src=feed_referral


-------------------------------------------------------------------------------------------------------



[ 邀稿 ]



如有任何問題,歡迎留言或電郵聯絡。

Akina's E-mail:akina_p@ymail.com



按此進入【Akina Facebook 專頁】

按此進入【Akina 新浪微博】

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com