各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2013年6月5日 星期三

♡ p e a c h j o h n ♡ // Summer 2013 Collection 女生們的聚會


早前出席了【Peach John】的blooger event,
活動上分享了 PJ summer 2013 collection,
較活動預定時間早到了,正好看到雨僑在接受訪問,
果然人氣美容時裝達人,特別受歡迎。



在等待活動開始時又無聊自拍了~~~
唉呀!! 我要快點換相機了~!!
照片老是拍得不好,手機的拍攝效果真差勁 >"< 哼哼
大家就黯然接受這次分享文的照片吧,
質素是不太好,不好意思 /_\" 請原諒


分享會開始了,
由Peach John PR 跟雨僑一起主持節目。


這次還邀請到外籍模特兒作示範!身材好棒!
她身上所穿的是Coolish Bra II (上裝HKD248,下裝HKD78)


Coolish Bra II 的特色就是使用了冰感素材及吸汗速乾物料,
近來在地鐵都不難看到由小嶋陽菜穿上Coolish Bra II 拍攝的大型平面廣告喔!


而這款沒有由模特兒穿著示範的是Summer Bralette (上裝HKD198,下裝HKD58)
尤其喜歡它採用單一肩帶設計,特別適合熱愛運動的女生們!


模特兒再次出場時已換上Puff Bomb Bra Super Light !
(上裝HKD198,下裝HKD78)


整個Summer 2013 Collecton當中,我最喜歡的是這套!
Cover Cleavage Strapless 是將防走光tube top和胸圍二合為一的合成品,
那能解決不少女生的煩惱!
因為tube top一般都不貼身,不知不覺滑下,
在公眾場合時又不能把它拉上去,令人很尷尬。
我甚至試過一次,工作的服裝要露腰,於是穿了短款tube top,
在我看照片的時候,忽然發覺怎麼服裝好像變長了?!
仔細看... 原來是我的tube top掉到肚子了 =.="
唉,實在是不堪回首的回憶,
所以,這款Cover Cleavage Strapless 我買定了!!!!
(上裝HKD198,下裝HKD58)


Cover Cleavage Strapless的扣是在腋下位置的,
而且可調鬆緊,那就不怕走光~也不怕滑落了!
這款胸墊比較厚,有一定重量的喔(笑)


穿上帶蕾絲的內衣,模特兒的火辣度又上升了!!!
Kiss Bust Bra (上裝HKD278,下裝HKD88)


這款胸前有大型花朵的內衣,乍看來像泳衣喔!
是令在場不少Blogger著迷的款式。
Flower Motif Bralette Set (HKD338)


最後示範的是Fake Tattoo Bralette,
其實模特兒出場時是有搭配上衣的,
不過主持要求她把上衣脫了讓大家能把內衣看清楚,
她就想也不想把上衣脫了~十分專業!
(上裝HKD248,下裝HKD78)


這兩款都是肩帶採用較特別設計的,
左邊是Everyday Everybody Three Line Tube (HKD165),
背後是色彩繽紛的三間,穿上露背裝也充滿夏日色彩,
但留意這是沒扣子的喔!
右邊是Multi WAY Bra (HKD248),
肩帶可以隨時轉換,黑色亦方便配襯晚裝。


這次參與活動的Blogger都會獲得一套睡衣,
我最喜歡右邊那兩套


臨走前拍了張照 。_。 朦了


跟大家分享我帶回家的禮物吧!!
由於睡衣是隨機派發,我獲得的不是我最喜歡的款~~而是深藍色睡衣。
另外還有頭飾、香包和Peach John蜜粉~!
蜜粉遲點後試用,嘿嘿




;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

     Peach John ♡


;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


如有任何問題,歡迎留言或電郵查詢。
Akina's Email:akina_p@ymail.com

按此進入我的Facebook專頁 
按此進入我的新浪微博  

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com