各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2012年12月18日 星期二

【小小食評】 蛇王龐 + 蛇王寶


(照片攝於蛇王寶)
昨晚走到位於觀塘宜安街,openrice具17好評的蛇王龐吃了大蛇羹,
大蛇羹$48送蛇湯,臘味飯$20,等於A餐轉大($68)。
宜安街共3間蛇王,彷似左鄰右里般親密,故此價錢都較實惠,不會有大差距,$68已可以吃得很飽很飽。

但我還是較喜愛位於旺角砵蘭街,openrice只有3個好評的蛇王寶,
先不說名字(笑),就說蛇羹,雖然年年加價,現在大約50元(忘了),
但我仍喜愛走進砵蘭街,為的就是這蛇羹。料比較重,差不多每口都吃到大塊蛇肉。
這裡沒有買蛇羹送蛇湯,要另買,所以價錢相對會較貴,
蛇湯味道濃郁,若天寒地凍時飲一碗蛇湯,即時暖烘烘的。

兩間蛇王都提供薄脆,蛇王龐是用碟子盛著少量薄脆,但可以要求店員再多給一點。
蛇王寶就用膠盒放著薄脆,客人可隨意吃,所以這也是我較喜歡蛇王寶的原因,
或許我有點醉翁之意不在酒,我很在意一間蛇王有沒有薄脆,沒有薄脆我不會光顧。


(照片攝於蛇王龐)

按此進入我的Facebook專頁 
按此進入我的新浪微博  

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com