各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2012年11月15日 星期四

熱辣辣的懶人瘦身法寶 (2) ♡「5度熱」上身瘦專研熱泡


上星期分享了「『5度熱』下身瘦專研熱霜」,這次分享上身啦!

「5度熱」上身瘦專研熱泡跟「5度熱」下身瘦專研熱霜是兩件完全不一樣的產品,
「5度熱」上身瘦專研熱泡一擠出來已是豐盈的泡沫,將高熱封壓的爆炸泡,
當接觸肌膚後就能極速於3秒後滲透脂肪底層,瞬間遍流體內,以高熱瓦解脂肪!

第一次使用時要搖勻熱泡瓶…不然擠出來的就變成這樣子……

搖勻後就能擠出正常的熱泡了!
雖說是熱泡,但擠在掌心內的感覺很冰涼@@ 
每次使用大約半隻手掌的份量,我會擠比較少,因為我怕份量太多會不小心塗到胸部 = ="

其實看起來很瘦的女生,亦有機會有小肚腩喔,
內褲過緊,常坐等等都會令腹部積存脂肪。


又用這張圖解釋一下我這次量度告侯用熱泡的位置,
就是腰部及肚腩 

我於使用前的腰圍57.5cm,肚腩67cm


我的家人跟我一起試用「5度熱」上身瘦專研熱泡,
家人於使用前的肚腩87.5cm

我使用「5度熱」上身瘦專研熱泡是跟「5度熱」下身瘦專研熱霜同步的,
所以同樣地,首次使用是洗澡後一會才用,後來於洗澡後身體還是熱烘烘時即時使用,
效果會超誇張!我的肚子一塗上熱泡後就紅起來了!


我想說……
這熱泡塗抹後真的會讓人發瘋!!好熱呀~~~好熱呀~~!!!

從11月2日第一天使用,至今13天了。
其實它的熱力真的很誇張,也很讓人受不了,讓人怕了這種熱力想放棄使用,
可是…正因為它強勁的熱力,我深信持續使用會有效果,所以我還是決定要繼續使用。

同時,由於熱力比較強,容易敏感,
所以腿部及肚腩用後開始癢後,我會塗上body lotion讓肌膚舒緩一下,通常塗了就不癢。
熱力方面,我覺得「5度熱」下身瘦專研熱霜好像比較持久,偶爾過了很久仍感到腿內很熱,
至於肚腩則沒這麼持久,但熱起來比下身的感覺更誇張,真的會熱得發脾氣。
━━━━(✿◕∀◕)ノ゙我是分隔線━━━━(✿◕∀◕)ノ゙我是分隔線━━━━

好了,要分享效果了。

使用前的數字(11月2日 早上):
腰圍:57.5cm
肚腩:67cm

使用13天後的數字(11月9日 早上):
腰圍:57.5cm
肚腩:67cm

很遺憾……我的數字沒改變,可能是因為本來脂肪不算多的關係吧,而我家人的用後效果比我明顯多了!!


家人使用前的數字(11月2日 早上):
肚腩:87.5cm
家人使用13天後的數字(11月9日 早上):
肚腩:85cm

雖然減去2.5cm視覺上沒什麼大分別,但持續使用減去更多後,我相信會有更明顯的身體線形改變!
期望將整枝熱霜和熱泡都用光後的效果 ^^
按此進入我的Facebook專頁 
按此進入我的新浪微博  

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com