各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2012年10月21日 星期日

高調 ★ 奢華 /絲絨般的 BURBERRY LIP VELVET 絲柔質感唇膏

BURBERRY的經典格紋絕對是奢華的象徵。
今季推出的「絲柔質感唇膏」系列,繼續以經典英倫布料紋理為靈感!

外面是簡約的包裝盒,打開一看,
內裡是格紋圖案配合啞光金屬包裝的唇膏,帶著一份高調的貴氣。


「BURBERRY LIP VELVET 絲柔質感唇膏」共十二款色調


我這枝是「NO.308 Pink Azalea」,這顏色像櫻桃的深紅色,成熟、高貴。


絲絨般的質感,還有唇膏上由精緻的條紋組成的格仔圖案,
讓人愛不惜手,甚至不太願意使用,想作為欣賞的收藏品

唇膏質感輕盈,正如它的名字「絲柔質感唇膏」般像絲絨般細緻幼滑,
塗抹時能感受到它較一般唇膏「軟身」,輕輕一塗己能著色,且唇色顯色度高。

開始塗在咀上了!
這天湊巧拍攝萬聖節主題照,正好讓我試試效果,來看看效果吧!
先來還沒塗上「BURBERRY LIP VELVET 絲柔質感唇膏」的

一塗已經上色,看到唇色有差別

「BURBERRY LIP VELVET 絲柔質感唇膏」蘊含具保濕滋潤功效的野玫瑰精華和甘油,
讓雙唇於塗抹唇膏後令保持水潤光澤。
於塗抹唇膏後,已遮蓋部分較淺的唇紋,
可是我雙唇較乾,所以較深的唇紋仍清晰可見,還於塗抹時掉唇皮了。

和前圖對比能看到明顯分別嗎?
啞光深紅色雙唇添了一份成熟、神秘的感覺。
喝水時唇膏稍有脫色,防水度一般,但容易卸除的唇膏更能討我歡心。

用在萬聖節妝容,高貴,亦有如嫵媚的鬼魅般不經意流露女人味。

希望各位喜歡這次分享:)
祝 萬聖節快樂!


按此進入我的Facebook專頁 
按此進入我的新浪微博  

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com