各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2012年10月30日 星期二

胸圍不合身?!!不舒適?!! 快快到Bonluxe「翻出你的舊BRA來」(ノ゚▽゚)ノ♪

這天出席葆露絲「翻出你的舊Bra來」活動,哈哈,又有機會比大家見見我的簽名 XD

活動未正式開始時,先看看店內展示的功能內衣!

桌上還有一份「至醒貼士」,教你選擇合適的功能內衣!

活動準備開始,大家都乖乖就座,座位上還有自己的名牌 Σ(⊙▽⊙"a 受寵若驚卻帶點沾沾自喜


然後……打開桌上這份茶點……
~~~O~~~M~~~G~~~!!!!
這什麼東西阿!!! 有我的名字耶!!!! Σ(⊙▽⊙"a 再次受寵若驚卻帶點沾沾自喜 (明明是好高興


好滿足的享用這份有我名字的茶點 (T v T,,)
其實不太捨得吃掉自己的名字…… 但…… 明知道那是巧克力不吃就太可惜了!!!(吃掉)


吃完茶點,活動正式開始了!
這天負責主持的是大家都認識的Blogger Heidi  她和顧問一起分享有關內衣的心得


顧問講解Bonluxe葆露絲與其他品牌的功能內衣有什麼差別,
模特穿上Bonluxe葆露絲時是很貼身的,但另一品牌的功能內衣卻未能如Bonluxe葆露絲般貼身,
若長期戴上不合身的胸圍,如胸罩不能容納胸部脂肪,脂肪會被擠壓,長期可能會有下垂式溜向背部及手臂的問題

而圖中亦可看到模特穿上的內褲會較高叉及高腰,因為穿上不合身的內褲,
脂肪同樣會溜向其他部位,例如腹部及大腿……(於是我知道自己大腿粗的原因了


這些照片能看到Bonluxe葆露絲功能內衣與別的品牌有什麼分別,可留意箭號所指的位置。
Bonluxe葆露絲功能內衣能將腋下的副乳也包在胸圍內,防上脂肪溜向後背及手臂。
另外,圖中模特穿上後肶位過緊名及過幼的胸圍後,形成了背部脂肪斷層。
所以選擇合適的功能內衣並不只是改善胸形,是能夠全面改善身體線條!


Bonluxe葆露絲為迎合不同女士的胸形需要,提供由AA至I杯的胸杯,以配合東方女士的胸形。


「上課」後就到「小息」了!
Bonluxe葆露絲邀請了手作達人跟大家一起做「DIY相冊」!
先為各Bloggers提供每人一份材料(大家的材料都不同喔!)然後就發揮創意動工了!


我也很努力的剪剪貼貼
其實原本未加工的相冊已好美,但既然有一大堆材料就不要浪費了 XD 我貼貼貼!!


其實……這個真的不加工已經好漂亮!
左上角的「x」紙條、右上角的白色蕾絲和右邊的四個女人……這就是我加工的東西……
但好像……沒了比較好看 = =" ... 對不對(早知道會這樣就不貼上去了


桌上變得好混亂 


顧問繼續教授我們有關功能內衣的不同知識,
她拿著的……就是我正考慮購入的束褲!!!!讓我告訴「我想買束褲」的幾個最主要原因
由於內褲太緊,臀部脂肪溜向大腿,於是我沒有圓渾的屁股但卻有一雙粗大腿 
(1) 採用蘋果形設計及立體臀褶的束褲,能夠塑造圓渾的臀部!(迷人的圓碌碌小屁屁)
(2) 大腿內外側雙層裁布,修直大腿條線(試穿時……一穿上大腿已經明顯有改善…如何不愛上
(3) 保持正確姿態(我長期腰痛跟姿態不正確有關,穿上束褲及腰封能減輕腰痛問題,試穿後一脫下…又酸痛起來……)
(4) 腹部採用菱形雙層裁布,控制腹部脂肪 (被過緊內褲擠壓至腹部的脂肪就能夠得以改善!)
*但穿束褲後就不能再穿那些舊的過緊內褲,應該穿上正確的護臀內褲後才穿上束褲!不然問題難以改善阿!

活動完結後,大家都獲得Bonluxe葆露絲送的禮物 好開心呀!! Thanks Thanks !!


分享今天收到的禮物 ^0^ ~


這是完成後的DIY相冊,還放了當日攝影師拍攝的寶麗萊


還有其他東西
左上:好精美的Bling Bling鏡盒,內裡還有一面是放大的!但我早幾天才買了新鏡……=3= 早知不用買了
右上:Slim Partner,蘊含多重維他命及礦物質的營養補充飲品,能夠解除饑餓感,是瘦身好伙伴 !
左下:潔衣液是玩遊戲時得到的^^ 專為功能內衣及名貴布料外衣而研製,我可以好好保養Bonluxe送的新胸圍了!
右下:雖然有很多小冊子,但當中有不少關於穿著內衣的知識!看了就懂多了!還有三張現金卷可以送給朋友了!


嘻嘻,這就是Bonluxe葆露絲送的胸圍了!


數天前我戴了新胸圍一整天,以往外出總是要間中到洗手間整理移位的胸部脂肪,
但Bonluxe的胸圍能夠容納整個胸部脂肪,所以腋下因戴不合身胸圍導致的副乳脂肪移位情況改善了,一直都很舒適。
但由於我的胸下圍的胸骨較闊,70會緊,75會鬆,顧問建議我加一排扣,可是我還沒做,
於是至晚上,開始感到下胸圍被鋼圈箍得太緊有點痛,回家脫下胸圍看到下胸圍中央位置紅了,
看來我還是快點為胸圍加一排扣比較好,不然就達到不了功能內衣原有的功能了!

Bonluxe葆露絲以人體工學設計的胸圍,能保持正確姿勢,令背部挺直防止寒背。
同時,布料可將肌肉的熱力保留,堵加血液循環!而且腋下複合式軟棒固定胸前脂肪,
能防上脂肪移位,能改善副乳問題。


希望大家會喜歡這篇文章^^
按此進入我的Facebook專頁 
按此進入我的新浪微博  

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com