各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2012年9月2日 星期日

小黑裙甜蜜相聚 ♥ 嬌蘭La Petite Robe Noire


這次由嬌蘭舉辦的Blogger event,就是為介紹全新推出的La Petite Robe Noire香氛。
場內到處都能見小黑裙與香氛的蹤影

接近中午12時,大部分Blogger都到場了。
場地佈置優雅,請注意眼前的玻璃杯……上的糖果 ♥(。◕∀◕。) 好吸引


每張桌上都擺放了La Petite Robe Noire香氛和Velvet Body Milk

牆上的電視中,亦能看到小黑裙於多個景點的遊蹤

大會在活動開始前還準備了美味的茶點給各位享用,最右邊的蝦!好味

我在這裡還找了迷你巴黎鐵塔!!送上無聊自拍一張~~

活動開始了,
首先介紹了嬌蘭推出的經典產品,如1889年嬌蘭推出了首瓶時尚香氛JICKY,
1905年推出首瓶潤膚乳霜SECRET DE BONNIE FEMME等,都在推出時成為眾人焦點。
另外,亦有介紹於1912年推出史上首創中空瓶蓋設計的L'HEURE BLEUE,
這次2012年推出的La Petite Robe Noire就是妨當年設計喔!

La Petite Robe Noire法文意思可解作小黑裙

談起黑色裝束,大家應該會聯想到,在不愉場的合場就會穿上吧,
而很久以前,女生裙長一般長至腳眼位置,但後來,黑色裙子開始成為女星、名模等的寵兒,
由原本只限於長裙,漸漸變成迷你裙,小黑裙漸漸成為不只限於特定場合,而是可任何時刻都能穿上的服裝!
以下就是La Petite Robe Noire Toilette系列

La Petite Robe Noire的香氣層次:
前調:清新輕柔的花香(嫩綠香氣、茉莉、玫瑰)
中調:甜美磁性的果香(橙花、黑加侖子、櫻桃)
後調:細膩自然的麝香清新(白色琥珀、廣藿香、白色麝香)

這張Cotton label就是噴上了La Petite Robe Noire,最初會濃一點,帶成熟、女人味的感覺,
然後漸漸轉變成淡而甜的氣味。


話說到場時,每位blogger都會填寫一份問題紙,然後活動期間公佈答中最多的blogger並送上禮物,
場內大部分blogger出去領獎了,這時留在座位的我,頓時像被一塊寫上「這是笨蛋」的木牌插在頭上  

然後開始解答問題紙了,我一共答錯了 3 題……  
不好意思,拍這張照片時還沒顯示Q8的答案,Q8 ans:YES

忽然大會要求兩人組成一組,今天難得和心時一起參加EVENT,當然跟她同組啦!
然後每組都獲分發一塊La Petite Robe Noire的紙牌,要在牌上製作一條小黑裙!

然後大家開始出動在桌上拿取布料及裝飾物!!!

大會預先製作了兩款小黑裙給大家作參考

我和心時走到露天茶座製造小黑裙,雖然這裡人不多,空間較大,
但…… 好大風阿~~~~~ 20分鐘後,我們的小黑裙完成啦!(謝謝心時提供照片)

大家的作品都完成了(謝謝心時提供照片)

我和心時一起製作的小黑裙獲獎了,來個近鏡給大家看看 ^^ (謝謝心時提供照片)

最後頒發Best Black Dress!原來要全身黑色阿,所以上身是紅色的我不合格

活動結束,餘下的時間就是試用La Petite Robe Noire香氛和Velvet Body Milk
200ml的Velvet Body Milk

瓶蓋很美喔!

Velvet Body Milk挺滋潤,不難吸引,還帶少許閃粉,但我覺得有少許油,作迎接冬天的準備也不錯。

La Petite Robe Noire香氛

這就是之前提及妨當年L'HEURE BLEUE的中空瓶蓋設計喔

製作很精美

是日沒運氣帶小黑裙回家,唯有在門市相見吧!

離開時,每位blogger都可取回入場拍攝的寶麗萊,還有一份嬌蘭送出的紀念品 :)

回家時路經中環港鐵站,想不到這麼快又重遇小黑裙了 ♥(。◕∀◕。)


回到家當然急不及待打開這份紀念品吧!
左上:紙袋
左下:La Petite Robe Noire嬌蘭小黑裙香氛體驗裝(5ml)
右上:小黑裙的介紹和問題紙上的答案
右下:在製作小黑裙獲獎得到的La Petite Robe Noire嬌蘭小黑裙香氛掛飾

先打開La Petite Robe Noire嬌蘭小黑裙香氛掛飾吧!

內附一張說明書

開了很久也開不到,whatsapp了心時…才知原來是磁石設計
這真的很難開啟喔……打開後…嗯,應該就是這樣放吧!

這是這塊小磁石,實的很難開,打開一剎掛飾亦同時插進甲床 =0= 好痛,指甲也刮花了,不久後已洗掉甲油 =.=

為了讓下次使用能較易打開,心時提議了一個好到不得了的方法!
就是把掛繩放進去!這方法真好,謝謝你喔 >3<

這是放著La Petite Robe Noire嬌蘭小黑裙香氛體驗裝(5ml)的盒子,旁邊的是……?

這看來是甜品呢!

看了背後的貼紙,是Hand made的甜品喔,造得很細緻可愛,是小黑裙造型的馬卡龍。
其實之前在其他event中,馬卡龍亦是茶點常客,可是我總是「手慢無」 =3="
這次終於吃到人生第一件馬卡龍了!

真是不吃不知道馬卡龍是這樣的口感 @@ 很驚喜!我以後看到茶點有馬卡龍我一定會衝出去!!


La Petite Robe Noire嬌蘭小黑裙香氛體驗裝(5ml)

5ml的小黑裙同樣製作精美,小巧可愛的很方便攜帶 ^^ 謝謝嬌蘭

希望大家會喜歡這篇文章 ^^ Thanks

按此進入我的Facebook專頁 
按此進入我的新浪微博  

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com