各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2012年9月30日 星期日

Kissable ♥ 浪漫的秋季悸動 ♡ REVLON鎖色戀愛唇膏


Revlon全新推出的「Just Bitten Kissable Balm Stain 鎖色戀愛唇膏」共8色調,
每個色調的名稱都是不同的戀愛感覺 ♥
這次我試用的3種色調分別為:
.(001) HONEY DOUCE
.(015) CHERISH DEVOTION
.(045) ROMANTIC ROMANTIQUE


為臨接秋季推出的「鎖色戀愛唇膏」加入了78%保濕成份,
當中更包括能有效抗氧修護的角鯊烯,讓唇膏添上色彩同時亦加以滋潤 ♥

蠟筆外形配以自動伸縮設計,輕易使用,
且配合ColorStay 持久鎖色技術,塗抹後能長時間擁有嬌魅雙唇 ♥

開始試色嚕,塗在手上,可見塗上後的效果跟唇膏包裝的顏色大致相同

先用(001) HONEY DOUCE,這色澤偏深一點,用來配合秋冬妝容也挺不錯,
但我的咀唇本來也偏深色 >"< 所以我還是比較喜歡另外兩枝較紅一點的顏色 

塗上「鎖色戀愛唇膏」後,唇部像閃閃發亮的,而且還有薄荷味,很清涼的感覺!

然後是(015) CHERISH DEVOTION,這色澤像BARBIE般的粉紅色,少女感大增!

來個o都o都嘴 ♡

第三枝(045) ROMANTIC ROMANTIQUE是我的最愛呢!
這個輕輕塗抹已有很明顯的鮮紅色,就示範只塗一半的效果吧

容忍我用這款我最喜愛的(045) ROMANTIC ROMANTIQUE來分享我的issable moment!

真的很喜歡這種顯著的鮮紅色,就算牙齒不算太白,塗上紅色唇膏後同樣能有唇紅齒白的效果!
而且我覺得只塗一半的唇膏更能突顯這枝唇膏的威力!
秋日偶爾來個烈焰紅唇也不錯~ 大家不妨塗上這枝(045)色在男友臉上留下鮮紅大唇印呢

乖乖的把唇膏塗好了 ♥ 我真的很喜歡紅紅的咀唇 >v<

最後,給大家看看我在紙巾留下的三個唇印,印得好醜

Revlon最近舉辦了「Kissable moment相片比賽」,
兩位勝出者將會獲得Samsung GALAXY Note 10.1(價值HK$4,850)!
有興趣就快點到Revlon Hong Kong的專頁看看吧!

按此進入我的Facebook專頁 
按此進入我的新浪微博  

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com