各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2012年8月27日 星期一

示範 ♥ 不要假睫毛的 迷人大眼睛 ♥(。◕∀◕。)

大眼睛必需品:
.眼線
.睫毛液
.美瞳放大片 (如適用)

在我初初寫BLOG時,已為大家介紹過「Avance - Joli et Joli et Liquid Eyeliner」,

這次再為大家介紹 AVANCE 產品
AVANCE 瞬間濃密卷翹睫毛膏 (AVANCE Joliet Joliet Film Mascara - Volume Care)
AVANCE 最強纖維超長睫毛膏 (AVANCE Joliet Joliet Fiber Long Mascara )


開始示範 ♥
由於我是三白眼的,所以先戴上美瞳,讓虹膜範圍加大,眼睛亦變得更有神!
首先,把睫毛夾得翹起來!

今天示範只用睫毛膏,不要假睫毛,所以千萬不要把睫毛夾得90度直角向上,不然就會怪怪的了!
我的睫毛夾好了 ♥


首先試用 
AVANCE 瞬間濃密卷翹睫毛膏 吧!
成份包括:
.巴西棕櫚蠟 + 蜂蠟 (滋養及柔軟毛髮,塑形及形成保護膜,防水防汗,抗菌性強 )
.蘆薈 + 透明質酸 + 山茶花油 + 荷荷巴油 (保濕,滋潤及柔軟髮膚,提高毛髮中的水分量 )

這枝睫毛膏用上弧形刷頭,能方便於眼頭及頭尾位置刷上mascara。

用法與一般睫毛膏一樣,以「Z」形在睫毛上掃刷,至拉出滿意的濃密效果即可!

現在對比一下使用前和使用後的對比了
眼睛使用睫毛膏後明顯有增大的效果!


側面看還能清晰看到濃密而深色顯見的睫毛


然後試用 AVANCE 最強纖維超長睫毛膏 吧!
成份包括: 
.山楂精華 + 紅棗精華 + 葡萄柚精華 + 萍果精華 + 香橙精華 + 檸檬精華 + 酸橙精華 + 柚子精華
 ( 以上共 8 種天然水果精華能讓睫毛擁有高效保濕護膜,從而於化妝同時滋養睫毛 )


這款睫毛膏的刷頭跟瞬間濃密卷翹睫毛膏的不同喔!


用法同上,,以「Z」形在睫毛上掃刷,至拉出滿意的濃密效果即可♥
睫毛即時變得又黑又濃密了


最強纖維超長睫毛膏用上了 3 種纖維組合 ( 加長纖維 + 粗纖維 + 超輕纖維 )
瞬間濃密卷翹睫毛膏則用上 2 種顆粒纖維,所以兩者的效果也有明顯分別。
圖片左邊 (我的右眼) 使用 AVANCE 最強纖維超長睫毛膏圖片右邊 (我的左眼) 使用 AVANCE 瞬間濃密卷翹睫毛膏 

最強纖維超長睫毛膏 :睫毛用後枝枝分明,增長及濃密效果雖不及前者,但較為自然。 
瞬間濃密卷翹睫毛膏 :睫毛用後顏色更黑,增長及濃密效果亦更顯著,但有少量糾結。

除了睫毛膏外,要塑造大眼睛當然不能缺少眼線啦!不好意思,我的AVANCE眼線筆有點髒 見笑了  
雖然畫內眼線時樣子難免有點醜,但畫了眼睛會更有神喔!所以呢,就醜一會吧


完成 ♥ 看看完成妝容後的眼睛,好看嗎?


近一點看 ♥ 沒用上假睫毛,也能有濃密纖長睫毛的效果  ♥ 


好的化妝品,除了擁有美美的效果,還要容易卸除,不影響皮膚。
AVANCE睫毛膏都能以溫水卸除,輕輕鬆鬆便能徹底清潔,不怕因難以卸除而拉扯眼部幼嫩皮膚


雙眼的睫毛都是單用溫水就已經卸除乾淨了!


以棉棒清潔睫毛後,將棉棒再次放到溫水中,已經可見棉棒上的纖維掉落於溫水裡。


示範完畢,來個總結吧
我會較喜歡以瞬間濃密卷翹睫毛膏掃刷於上睫毛,令睫毛更黑更長更濃密 ♥
而最強纖維超長睫毛膏則掃刷於下睫毛達致自然增長不糾結的效果,
這就是上下睫毛分別用上這兩款睫毛膏的效果了,希望大家會喜歡這次分享 


AVANCE 產品於雅施有售 http://www.facebook.com/aster.cosmetic

按此進入我的Facebook專頁 
按此進入我的新浪微博  

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com