各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2012年6月14日 星期四

走進神秘夢幻之境 Thierry Mugler Angel 淡香氛


收到Angel淡香氛後,
看到一個似曾相識的包裝,
嗅到一陣似曾相識的氣味,
才忽然聯想到,
我第一次用的香水,湊巧也是1.2ml包裝,外形和氣味很相近。

上網搜查資料,得知這是Angel經典味道變奏而成的淡香氛,
那當時我用的,亦正是它吧


Thierry Mugler Angel全新淡香氛星環珍藏版 + 隨身試用裝
3ml裝的包裝很可愛,瓶蓋的星環很漂亮,但有點難打開……


前調:佛手柑、紅莓
中調:果仁糖、莓果
後調:廣藿香、香草、雪松、白麝香

相信大部份女生塗抹香水的習慣也離不開
.手腕
.頸後
.耳背
看小熊示範 

這次推出全新的Thierry Mugler Angel 淡香氛,
品牌大使Eva Mendes亦為此親自錄製電視廣告配樂 "Windmills of your mind"
雖然這首歌曲已被不同歌手翻唱多次,
但作為曾獲1968年奧斯卡最佳電影主題曲,實在百聽不厭。

在充滿Angel淡香氛無味的房間,感受這首廣告歌曲如果帶出它的特色。
Eva Mendes 以柔和的聲線演釋"Windmills of your mind",
她清晰唱出每一句歌詞,如Angel淡香氛前調的清新、跳脫活潑的少女感覺。
”Never ending or begining"
並不是指香味一直停留,而是像歌詞一樣撲朔迷離,閉上眼感受別有一番意境。
小調旋律給歌曲一貫神秘,配合她的歌聲,增添了一份嫵媚,
就像女生身上飄來淡淡香氣,不需濃郁,微微的,純潔的,讓人心動。

雖然Thierry Mugler Angel 淡香氛的氣味會較經典Angel為清淡,
但現在女生都習慣使用帶濃郁香甜果味,未必對Angel 淡香氛感興趣,
可是,出席一些較正式的場合,那份過於濃郁的氣味會變得俗套,
倒不如試試Angel 淡香氛,為自己增添一份既夢幻又神秘的女性嫵媚吧。


Thierry Mugler網頁:http://www.mugler.com/int/en/#
感謝 Clarins給予試用機會

按此進入我的Facebook專頁 
按此進入我的新浪微博  

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com