各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2012年5月1日 星期二

Neutrogena打破美白假象分享會

 
感謝CosmopolitanNeutrogena的邀請,首次以Blogger身份出席活動,感覺很新鮮。

以往出席類似活動不是忙個半死,就是來也怱怱,去也怱怱,這次終於有機會坐定定參加活動了

原來我是第一個到場的Blogger,還剩很多時間才正式開始分享會,於是開於拍照了!先來跟大大枝White Vitality精華裝來個自拍 工作人員發現後幫忙拍個大半身,好野 


場內放置數個櫃子,上面都放滿
Neutrogena的產品,當然少不了White Vitality系列啦!

以下是其中四款產品,
第一張:White Vitality亮膚乳液,質感輕盈透薄,容易滲透肌膚第二張:White Vitality緊緻亮眼精華,有效對抗黑眼圈、眼袋及細紋第三張:White Vitality亮膚霜,淡化膚色及補充水份,達到持久美白效果第四張:White Vitality爽膚水,即時補充大量水份及細緻皮膚Hot ItemWhite Vitality精華素下星期才跟大家分享


分享會開始了!
先由兩位Bloggers分享她們的美白假象。

接下來出場的是何醫生和
Cosmo網站編輯Fa何醫生亦解答了一些美白假象,例如坊間所指喝薏米水能美白,但其實這不存在于西方醫學文獻,故此不要期望過高。同時亦不建譏不停換Products,但同系列還是可以的。另外,亦舉例指出年紀越大,色素層面較多,陳新代謝越慢,美白功夫亦較需時,年輕女士更能預防美白,色斑清除較快和自然,但亦有機會因遺傳皮膚質素影響,所以美白效果亦因人而異。
編輯
Fa每天都收到多不勝數的產品,要從當中選擇較佳美白產品作試用及推介,她會考慮以下主要因素,.研發成份 (是否有效,能否刺激皮膚新陳代謝).報告 (有否進行大型皮膚測試,包括動物及人類湔試)

分享完畢後,工作人員開始收集各位
Bloggers認為無效的美白產品,齊來打破美白假象!

收集同時,大會亦給我們傳閱一個File,
White Vitality精華素以雙管設計,當兩種精華素混合便能讓肌膚引發美白能量!


分享會完結後,Bloggers都紛紛排隊做皮膚測試,我也不例外!(這個……裡面……好光……\囧rz)
至於測試結果…………… 我不說啦    我要再加把勁護理皮膚!


離場前,Neutrogena亦為各Bloggers準備了「深層淨化保濕套裝」禮物包~好耶
Neutrogena美白推廣會將於今日(5月1日)完結啦!
有興趣就快點出門啦!!

按此進行我的Facebook專頁 
按此進行我的新浪微博  

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com