各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2012年4月16日 星期一

Clara Hills 「Clear Day A.C. Care控油修護潔面乳」趁還剩少許,要趕緊分享了!


1月份時收到的Clara Hills產品其實都在Facebook和微博簡單介紹過,
趁著「Clear Day A.C. Care控油修護潔面乳」還剩餘少許,想跟大家再分享一下。

產品名稱 : Clear Day A.C. Care控油修護潔面乳
優點及功效 : 潔面乳適合所有肌膚類型,令肌膚柔軟及亮白。含非離子活性劑成份,
令肌膚減輕刺激及維持肌膚的PH值平衡,令肌膚潔淨。控制PH的平衡不但能夠舒緩肌膚上的傷口及敏感肌膚,
而且令肌膚更潔淨。此產品適合有死皮細胞及皮脂的女士使用,在青春期有活性皮脂分泌的男士亦可使用。
容量 : 150克

Clara Hills是韓國品牌,產品都是「Made in Korea」

包裝上也寫上韓文

起泡量也蛮多的,但潔面乳很滑,不小心就從掌心滑掉了 =3=
這款潔面乳雖是控油產品,但潔面後卻沒那種很緊很乾的感覺,而且肌膚還是滑滑的。
可是晚上卸妝後,臉上盡是卸妝油,沒那種很乾的感覺總好像還未乾淨似的 =.="
源於心理作用關係,我習慣在早上起床或沒化妝的日子都使用Clear Day A.C. Care控油修護潔面乳。

雖然有這樣的習慣,但也跟大家示範清潔效能,
在手背先塗上一點化妝品,產品名稱已列於照片中。

(這張照片很朦,不好意思>"<)
清洗後,三種化妝品都不留痕跡,就只餘下Loreal的eye liner筆跡了(看來挺防水)。

其實這之前想跟大家分享的BB Cream同樣是Clara Hills的產品,
但還未拍照,所以先分享這枝所餘無幾的Clear Day A.C. Care控油修護潔面乳,
有興趣可到Clara Hills的網站選購或瀏覽Facebook專頁 

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com