各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2012年4月26日 星期四

靚住漫遊外太空♥ 示範"Benefit Hello Flawless Oxygen Wow"達至完美持久妝容


首先謝謝朗豪坊讓我得到體驗「Benefit Hello Flawless Oxygen Wow」的機會

「Benefit Hello Flawless Oxygen Wow」於本年三月正式發售以來,
我都有看相關的報導和廣告,而且大家都一致讚好不絕,更讓我對此深感好奇,
到底這枝在世界末日時,能讓女生「靚住上太空」的粉底液效果如何呢?

這枝粉底液一共九個色調,我在朗豪坊西豪換領試用裝時,
BA先生指是次試用只提供兩隻色調,正好較淺色的"Believe in me" IVORY很適合我呢!

好啦……… 現在開始分享我的體驗……先來素顏照
近來累得很,黑眼圈好明顯呀

我本來在用的粉底液顏色偏黃,這次試用的色調較自然,而且更貼近我的膚色,太好了!
這個份量只是為了拍照較好看,實際不用擠太多 ^^"

粉質很薄且水潤,具高度延伸性,在臉上能輕易推開,而且粉底液貼服之餘,更不會起紋!
而且近來總是下雨天,天氣潮濕,就算用上這枝粉底液也不覺得黏乎乎、焗身的感覺。
** 我是用手指塗上粉底液阿

把粉底液均勻塗在臉上後,才發覺一點都不厚重,而是很薄,很自然的感覺,
遮瑕度也不錯阿,毛孔都被遮蓋了,頓時變成水潤的BB肌,
另外臉上較深色的斑點都遮去八成,餘下的功夫由遮瑕膏解決吧!

再來看看這雙熊貓眼~~
右邊是塗上粉底液後的效果,膚色變得均勻而且跟本來膚色很貼近!
眼窩較深色的位置也白了,讓眼睛更精靈!更有神!

完妝效果 ... (忘了塗胭脂)

難怪會稱為「裝完美」的粉底液,零毛孔的白滑肌彷如達至完美境界。
防曬度SPF25 PA+++亦能滿足夏天的日常臉部需要,
最重要是…… 真的整天不脫妝 
就算外出多久,還能保持那塊「裝完美」的臉,不變黃亦不暗啞,依然很有光澤!
而且「Benefit Hello Flawless Oxygen Wow」含有獨特成分氧氣提升保濕因子和維他命C、E更具護膚功能,
誰會想得到這枝能達致完美底妝的粉底液會讓膚質越塗越好,實在是讓人感到萬分驚喜的產品!
有興趣都快點去試試啦!

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com