各地合作//邀稿 聯繫 ::
akina_p@ymail.com


保養 | 彩妝 | 穿搭 | 飲食| 旅遊 | 動漫遊



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Thanks all !!

2012年3月18日 星期日

讓我從此愛上的眼線液「Avance - Joli et Joli et Liquid Eyeliner」


最初堅決用Majolica Majorca的眼線液,
顏色夠深,不易脫色,可是太快用光了……

後來在雅施的售貨員游說下買了這枝售 $138 的「Avance - Joli et Joli et Liquid Eyeliner」
其實當時本想買朋友介紹的「Kiss me」,價錢便宜一平阿,才 $60 而已,
可是在售貨員熱情推介下難以招架,只好乖乖付款。

還好,當時做的決定沒錯,因為這枝眼線液已讓我重返雅施購買第二枝了!
圖中上行為2011年11月8日購買,我差不多每次出門都會用,
所以很快用光了,顏色畫在手上還不算太淺色,可是畫在上眼線實不行了。
而下行是新買的,所以可見顏色較深,而且容易控制粗幼度。

嘗試在手上畫上最幼和最粗的線………

由於我上內眼線較粗和明顯,所以我喜歡把上內眼線填滿!

這是包裝上的中文說明,第一次購買時還沒有這個說明的

沒有留言:

張貼留言




歡迎留言或電郵聯繫 :: akina_p@ymail.com